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Brochettes de porc

Brochettes de porc
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    pour 1 personne

    1-2 brochettes

    • env. 50 g de rôti de porc, env. 4 tranches,pas trop fines

    farce:

    • 2 cs de séré mi-gras
    • 2 cs de cresson, finement haché
    • 1 carotte nouvelle, soigneusement nettoyée et râpée avec une râpe à rösti
    • ½ oignon blanc, finement haché
    • sel, poivre
    • quelques feuilles de persil plat

    • 1 tranche épaisse de pain complet

    Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Tartiner de farce les tranches de rôti, rouler serré puis couper en morceaux de 2-3 cm de longueur.

    Piquer sur des brochettes en insérant des feuilles de persil entre les mini-roulades. Servir sur la tranche de pain.

    Varier les légumes et les herbes aromatiques en fonction de la saison.
    Remplacer le rôtir de porc par du rosbif, de la dinde ou du jambon.
    Remplacer le séré par de la ricotta.
    Variante végétarienne: remplacer la viande par des feuilles de salade ou d'épinard.

    Une portion contient:

    • kcal260
    • Protéines15 g
    • Lipides11 g
    • Glucides26 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal260
    • Protéines15 g
    • Lipides11 g
    • Glucides26 g
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