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Brochettes de porc
  • 15min
Brochettes de porc

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Brochettes de porc

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1-2 brochettes
env. 50 gde rôti de porc, env. 4 tranches, pas trop fines
Farce:
2 csde séré mi-gras
2 csde cresson, finement haché
1carotte, soigneusement nettoyée et râpée avec une râpe à rösti
½oignon blanc, finement haché
sel, poivre
quelques feuilles de persil plat
1 trancheépaisse de pain complet

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Tartiner de farce les tranches de rôti, rouler serré puis couper en morceaux de 2-3 cm de longueur.
  3. Piquer sur des brochettes en insérant des feuilles de persil entre les mini-roulades. Servir sur la tranche de pain.

Varier les légumes et les herbes aromatiques en fonction de la saison.
Remplacer le rôtir de porc par du rosbif, de la dinde ou du jambon.
Remplacer le séré par de la ricotta.
Variante végétarienne: remplacer la viande par des feuilles de salade ou d'épinard.

Par portion:

Énergie: 1089kJ / 260kcal, lipides: 11g, glucides: 26g, protéines: 15g

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