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Salade de printemps et vinaigrette aux oeufs

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Hors-d'oeuvre pour 6-8 personnes

vinaigrette:

  • ½ cc de moutarde
  • 1 ½ cc de miel
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 4-5 csd'huile de colza
  • ½ cs de persil, haché fin
  • 2 oeufs durs, coupés en dés
  • sel, poivre du moulin

salade:

  • 1-2 carottes, coupées en julienne
  • 3-4 radis, coupés en julienne
  • quelques poignées de salades de printemps, (cicorino verde, pissenlits, castelfranco, par ex.)

Vinaigrette: mélanger la moutarde, le miel, le vinaigre de vin blanc, l'huile de colza et le persil. Incorporer les oeufs et assaisonner.

Salade: assaisonner les carottes, les radis et les feuilles de salade avec la vinaigrette.

Disposer la salade sur les assiettes.

Accompagner de pain toasté.
Préparer la vinaigrette la veille, sans le persil. Couvrir et mettre au réfrigérateur. Ajouter le persil juste avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal98
  • Protéines2 g
  • Lipides9 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal98
  • Protéines2 g
  • Lipides9 g
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