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Quenelles de mousse à l'appenzell
  • 3h15min
Quenelles de mousse à l'appenzell

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Quenelles de mousse à l'appenzell

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Mousse:
1,5 dlde Qimiq
125 gd'appenzell, râpé fin
poivre du moulin
noix muscade
1,25 dlde crème entière, fouettée
24 - 32crackers ronds ou hexagonaux (d'environ 5 cm de ø)
1 poignéede cresson

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Réfrigération3h
  • Temps total3h15min

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  1. Mousse: battre le Qimiq en crème. Ajouter le fromage, mixer et assaisonner. Incorporer la crème, couvrir et réserver 3-4 heures au frais.
  2. Former de petites quenelles de mousse à l'aide de deux cuillères à dessert et déposer une quenelle sur chaque cracker. Parsemer d'un peu de cresson. Servir sans attendre.
Préparer la mousse la veille et la conserver à couvert au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 871kJ / 208kcal, lipides: 15g, glucides: 12g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.