• Imprimer
Penne à la laitue
  • 20min
  • Veggie
Penne à la laitue

Penne à la laitue

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Penne à la laitue

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pesto:
10tomates séchées à l'huile, égouttées
1 goussed'ail
2oignons de printemps, coupés en morceaux
50 gde pignons
75 gde sbrinz, râpé
2 csde câpres
1 csde persil plat, haché
poivre du moulin
1 dld'huile de conservation des tomates ou d'huile de colza
Pâtes:
400 gde penne rigate (cannelés)
1laitue (env. 400 g), coupée en lamelles
copeaux de sbrinz

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Pesto: passer tous les ingrédients jusqu'au persil inclus au mixeur ou les hacher à la main, assaisonner. Ajouter l'huile, mélanger.
  2. Cuire les penne al dente à l'eau frémissante. Ajouter la laitue pour les 2 dernières minutes de cuisson. Egoutter.
  3. Dresser les penne et la laitue dans des assiettes creuses chaudes. Garnir de pesto et de copeaux de sbrinz

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3299kJ / 788kcal, lipides: 43g, glucides: 74g, protéines: 25g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.