Penne à la laitue

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Penne à la laitue
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Pour 4 Personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

pesto:

  • 10 tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignons de printemps, coupés en morceaux
  • 5 g de pignons
  • 75 g de sbrinz, râpé
  • 2 cs de câpres
  • 1 cs de persil plat, haché
  • poivre du moulin
  • 1 dl d'huile de conservation des tomates
  • ou d'huile de colza

pâtes:

  • 400 g de penne rigate (cannelés)
  • 1 laitue (env. 400 g), coupée en lamelles
  • copeaux de sbrinz

pesto:

  • 10
    tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 1 gousse
    d' ail
  • 2
    oignons de printemps, coupés en morceaux
  • 5 g
    de pignons
  • 75 g
    de sbrinz, râpé
  • 2 cs
    de câpres
  • 1 cs
    de persil plat, haché
  • poivre du moulin
  • 1 dl
    d' huile de conservation des tomates
  • ou d'huile de colza

pâtes:

  • 400 g
    de penne rigate (cannelés)
  • 1
    laitue (env. 400 g), coupée en lamelles
  • copeaux de sbrinz
L'astuce en vidéo: purée de pommes de terre et variantes

Pesto: passer tous les ingrédients jusqu'au persil inclus au mixeur ou les hacher à la main, assaisonner. Ajouter l'huile, mélanger.

Cuire les penne al dente à l'eau frémissante. Ajouter la laitue pour les 2 dernières minutes de cuisson. Egoutter.

Dresser les penne et la laitue dans des assiettes creuses chaudes. Garnir de pesto et de copeaux de sbrinz

Une portion contient:

  • kcal357
  • Protéines13 g
  • Lipides13 g
  • Glucides43 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal357
  • Protéines13 g
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