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Penne à la laitue

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Pour 4 Personnes

pesto:

  • 10 tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignons de printemps, coupés en morceaux
  • 5 g de pignons
  • 75 g de sbrinz, râpé
  • 2 cs de câpres
  • 1 cs de persil plat, haché
  • poivre du moulin
  • 1 dl d'huile de conservation des tomates
  • ou d'huile de colza

pâtes:

  • 400 g de penne rigate (cannelés)
  • 1 laitue (env. 400 g), coupée en lamelles
  • copeaux de sbrinz

Pesto: passer tous les ingrédients jusqu'au persil inclus au mixeur ou les hacher à la main, assaisonner. Ajouter l'huile, mélanger.

Cuire les penne al dente à l'eau frémissante. Ajouter la laitue pour les 2 dernières minutes de cuisson. Egoutter.

Dresser les penne et la laitue dans des assiettes creuses chaudes. Garnir de pesto et de copeaux de sbrinz

Une portion contient:

  • kcal357
  • Protéines13 g
  • Lipides13 g
  • Glucides43 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
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  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal357
  • Protéines13 g
  • Lipides13 g
  • Glucides43 g
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