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Sandwich aux endives

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  • Simple et facile
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Casse-croûte pour 1 personne

  • 1 petit pain au blé complet
  • beurre pour tartiner
  • 3-4 petites feuilles d'endive
  • 2 tomates à l'huile, égouttées
  • 2 tranches de jambon cru des Grisons
  • poivre du moulin

Couper le petit pain en deux, beurrer les deux moitiés. Garnir la moitié inférieure d'endives, de tomates et de jambon et poser l'autre moitié par-dessus.

Mettre le sandwich dans une boîte ou dans un sachet en papier, réserver au frais.

Ajouter quelques tranches de pomme.
Remplacer le beurre par du fromage frais ou du séré.

Une portion contient:

  • kcal327
  • Protéines12 g
  • Lipides16 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal327
  • Protéines12 g
  • Lipides16 g
  • Glucides35 g
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