Sandwich aux endives

Toute l'année de saison
Sandwich aux endives
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 petit pain au blé complet
  • beurre pour tartiner
  • 3-4 petites feuilles d'endive
  • 2 tomates à l'huile, égouttées
  • 2 tranches de jambon cru des Grisons
  • poivre du moulin

  • 1
    petit pain au blé complet
  • beurre pour tartiner
  • 3-4 feuilles
    petites d' endive
  • 2
    tomates à l'huile, égouttées
  • 2 tranches
    de jambon cru des Grisons
  • poivre du moulin

Préparation: env. 5 min

Couper le petit pain en deux, beurrer les deux moitiés. Garnir la moitié inférieure d'endives, de tomates et de jambon et poser l'autre moitié par-dessus.

Mettre le sandwich dans une boîte ou dans un sachet en papier, réserver au frais.

Une portion contient:

  • kcal327
  • Protéines12 g
  • Lipides16 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal327
  • Protéines12 g
  • Lipides16 g
  • Glucides35 g
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