Sandwich aux endives

Toute l'année de saison
Sandwich aux endives
  • Évaluer la recette (5 étoiles/1 vote)
  • max. 30 min
PDF

pour 1 personne

  • 1 petit pain au blé complet
  • beurre pour tartiner
  • 3-4 petites feuilles d'endive
  • 2 tomates à l'huile, égouttées
  • 2 tranches de jambon cru des Grisons
  • poivre du moulin

Préparation: env. 5 min

Couper le petit pain en deux, beurrer les deux moitiés. Garnir la moitié inférieure d'endives, de tomates et de jambon et poser l'autre moitié par-dessus.

Mettre le sandwich dans une boîte ou dans un sachet en papier, réserver au frais.

Une portion contient:

  • kcal327
  • Protéines12 g
  • Lipides16 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal327
  • Protéines12 g
  • Lipides16 g
  • Glucides35 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer