Nouilles aux pommes et au raifort

Toute l'année de saison
Nouilles aux pommes et au raifort
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g de nouilles à l'épeautre

sauce:

  • 2 pommes (Idared, par ex.),
  • coupées en petits dés
  • 1 morceau de raifort*, râpé à la râpe à bircher
  • beurre pour étuver
  • 3 dl de crème entière
  • sel, poivre
  • raifort pour décorer

  • 400 g
    de nouilles à l'épeautre

sauce:

  • 2
    pommes (Idared, par ex.),
  • coupées en petits dés
  • 1 morceau
    de raifort*, râpé à la râpe à bircher
  • beurre pour étuver
  • 3 dl
    de crème entière
  • sel, poivre
  • raifort pour décorer

Préparation: env. 15 min

Cuire les pâtes al dente à l'eau frémissante, égoutter.

Sauce: faire revenir les pommes et le raifort dans le beurre. Incorporer la crème, porter à ébullition, assaisonner.

Juste avant de servir, mélanger la sauce et les nouilles, rectifier l'assaisonnement et parsemer de raifort râpé. Servir chaud.

*A défaut de raifort frais, utiliser 2-3 cs de raifort râpé en bocal.

Une portion contient:

  • kcal674
  • Protéines15 g
  • Lipides32 g
  • Glucides81 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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