• Imprimer
Nouilles aux pommes et au raifort
  • 15min
  • Veggie
Nouilles aux pommes et au raifort

Nouilles aux pommes et au raifort

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Nouilles aux pommes et au raifort

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde nouilles à l'épeautre
Sauce:
2pommes (Idared, par ex.), coupées en petits dés
1 morceaude raifort*, râpé à la râpe à bircher
beurre pour étuver
3 dlde crème entière
sel, poivre
raifort pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau frémissante, égoutter.
  2. Sauce: faire revenir les pommes et le raifort dans le beurre. Incorporer la crème, porter à ébullition, assaisonner.
  3. Juste avant de servir, mélanger la sauce et les nouilles, rectifier l'assaisonnement et parsemer de raifort râpé. Servir chaud.
*A défaut de raifort frais, utiliser 2-3 cs de raifort râpé en bocal.

Par portion:

Énergie: 2822kJ / 674kcal, lipides: 32g, glucides: 81g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.