Oeufs brouillés aux herbes et au lard

Maintenant de saison
Oeufs brouillés aux herbes et au lard
Notre recette pour bien démarrer la journée: œufs brouillés aux herbes fraîches et lard consistant. Délicieux!
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  • max. 30 min
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Pour 2 personnes

oeufs brouillés:

  • 4 oeufs
  • 4 cs de crème entière
  • 4 cs de cerfeuil et de persil plat, finement hachés
  • un peu de sel
  • poivre du moulin
  • 50 g de lard, coupé en petits dés

salade:

  • 2 poignées de salade mélangée (endives, feuille de chêne, persil plat, cerfeuil, cresson, pommée, dent-de-lion, par ex.)

sauce:

  • 1 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1 cs de jus de pomme
  • 3 cs d'huile de colza
  • sel, poivre du moulin

Préparation: env. 25 min

Oeufs brouillés: battre les oeufs, incorporer la crème et les herbes, assaisonner.

Laver la salade et la couper en morceaux, répartir sur les assiettes.

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Rôtir le lard dans la poêle, sans ajouter de graisse. Ajouter les oeufs, remuer jusqu'à ce que la masse soit coagulée, mais encore humide. Répartir immédiatement sur la salade. Servir la sauce à part.

Une portion contient:

  • kcal434
  • Protéines18 g
  • Lipides40 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal434
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  • Lipides40 g
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