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Œufs brouillés aux herbes et au lard (low carb)
  • 25min
Œufs brouillés aux herbes et au lard (low carb)

Œufs brouillés aux herbes et au lard (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Notre recette pour bien démarrer la journée: œufs brouillés aux herbes fraîches et lard consistant. Délicieux!
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Œufs brouillés aux herbes et au lard (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Œufs brouillés:
4œufs
4 csde crème entière
4 csde cerfeuil et de persil plat, finement hachés
un peu de sel
poivre du moulin
50 gde lard, coupé en petits dés
Salade:
2 poignéesde salade mélangée (endives, feuille de chêne, persil plat, cerfeuil, cresson, pommée, dent-de-lion, par ex.)
Sauce:
1 csde vinaigre de vin rouge
1 csde jus de pomme
3 csd'huile de colza
sel, poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Œufs brouillés: battre les œufs, incorporer la crème et les herbes, assaisonner.
  2. Laver la salade et la couper en morceaux, répartir sur les assiettes.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  4. Rôtir le lard dans la poêle, sans ajouter de graisse. Ajouter les œufs, remuer jusqu'à ce que la masse soit coagulée, mais encore humide. Répartir immédiatement sur la salade. Servir la sauce à part.

Par portion:

Énergie: 1817kJ / 434kcal, lipides: 39g, glucides: 3g, protéines: 18g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.