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Plain in pigna

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    Pour 4 personnes

    1 plaque d'env. 30 x 30 cm

    • beurre à rôtir ou crème à rôtir pour la plaque
    • 400 g de viande hachée (boeuf, veau, porc)
    • 1 cc de sel
    • poivre, paprika
    • 1 cs de feuilles de cerfeuil, finement hachées
    • 1 cs de moutarde
    • 750 g de pommes de terre (Agria, par ex.) pelées et râpées à la râpe à rösti
    • ¼ cc de sel
    • 2 dl de demi-crème
    • feuilles de cerfeuil pour décorer

    Pétrir soigneusement la viande, les épices et la moutarde. Réserver au frais à couvert. Saler les pommes de terre, disposer dans la plaque graissée. Verser la crème par-dessus.

    Rôtir les pommes de terre 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 200° C. Morceler la viande hachée et la répartir sur les pommes de terre. Cuire encore 20-25 minutes, décorer.

    Pour une préparation plus rapide, utiliser du rôti de porc haché ou de la saucisse de porc crue. Peler la saucisse, morceler légèrement la chair et cuire comme ci-dessus.
    Se marie bien avec des airelles en bocaux, de la purée de pommes et de la salade.
    Servir avec une salade mêlée ou des légumes de saison, à la vapeur.

    Une portion contient:

    • kcal508
    • Protéines25 g
    • Lipides32 g
    • Glucides31 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal508
    • Protéines25 g
    • Lipides32 g
    • Glucides31 g
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