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Plain in pigna (rösti au four et viande hachée)
  • 1h10min
Plain in pigna (rösti au four et viande hachée)

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Plain in pigna (rösti au four et viande hachée)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plaque d'env. 30 x 30 cm
beurre à rôtir ou crème à rôtir pour la plaque
400 gde viande hachée mélangée (bœuf et porc)
1 ccde sel
poivre, paprika
1 csde feuilles de cerfeuil, finement hachées
1 csde moutarde
750 gde pommes de terre râpées à la râpe à rösti
¼ ccde sel
2 dlde demi-crème
feuilles de cerfeuil pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h10min

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  1. Pétrir soigneusement la viande, les épices et la moutarde. Réserver au frais à couvert. Saler les pommes de terre, disposer dans la plaque graissée. Verser la crème par-dessus.
  2. Rôtir les pommes de terre 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Morceler la viande hachée et la répartir sur les pommes de terre. Cuire encore 20-25 minutes, décorer.
Pour une préparation plus rapide, utiliser du rôti de porc haché ou de la saucisse de porc crue. Peler la saucisse, morceler légèrement la chair et cuire comme ci-dessus. Se marie bien avec des airelles en bocaux, de la purée de pommes et de la salade.

Par portion:

Énergie: 2035kJ / 486kcal, lipides: 29g, glucides: 31g, protéines: 25g

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