Plain in pigna (rösti au four et viande hachée)

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Plain in pigna (rösti au four et viande hachée)
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    Pour 4 personnes

    1 plaque d'env. 30 x 30 cm

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • beurre à rôtir ou crème à rôtir pour la plaque
    • 400 g de viande hachée (boeuf, veau, porc)
    • 1 cc de sel
    • poivre, paprika
    • 1 cs de feuilles de cerfeuil, finement hachées
    • 1 cs de moutarde
    • 750 g de pommes de terre (Agria, par ex.) pelées et râpées à la râpe à rösti
    • ¼ cc de sel
    • 2 dl de demi-crème
    • feuilles de cerfeuil pour décorer

    • beurre à rôtir ou crème à rôtir pour la plaque
    • 400 g
      de viande hachée (boeuf, veau, porc)
    • 1 cc
      de sel
    • poivre, paprika
    • 1 cs
      de feuilles de cerfeuil, finement hachées
    • 1 cs
      de moutarde
    • 750 g
      de pommes de terre (Agria, par ex.) pelées et râpées à la râpe à rösti
    • 0.25 cc
      de sel
    • 2 dl
      de demi-crème
    • feuilles de cerfeuil pour décorer

    Pétrir soigneusement la viande, les épices et la moutarde. Réserver au frais à couvert. Saler les pommes de terre, disposer dans la plaque graissée. Verser la crème par-dessus.

    Rôtir les pommes de terre 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 200° C. Morceler la viande hachée et la répartir sur les pommes de terre. Cuire encore 20-25 minutes, décorer.

    Pour une préparation plus rapide, utiliser du rôti de porc haché ou de la saucisse de porc crue. Peler la saucisse, morceler légèrement la chair et cuire comme ci-dessus.
    Se marie bien avec des airelles en bocaux, de la purée de pommes et de la salade.
    Servir avec une salade mêlée ou des légumes de saison, à la vapeur.

    Une portion contient:

    • kcal508
    • Protéines25 g
    • Lipides32 g
    • Glucides31 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal508
    • Protéines25 g
    • Lipides32 g
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