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Grassins (biscuits grisons)

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  • Végétarien
  • doux
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pour 80 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

  • 200 g de beurre, ramolli
  • 125 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'oeuf
  • env. 275 g de farine

Battre le beurre en crème jusqu'à formation de petites pointes. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et le sel. Incorporer le jaune d'oeuf et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Tamiser la farine dans la masse et former une boule de pâte, sans pétrir. Envelopper de film alimentaire, réserver 30 minutes au frais.

Abaisser la pâte par petites quantités sur un peu de farine à 4 mm d'épaisseur. Découper des rondelles de 4 cm de Ø, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Réserver encore 15 minutes au frais.

Dorer 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 200° C.

Aux Grisons, ces petits biscuits sont souvent préparés à Noël mais ils sont bien entendu délicieux à n'importe quelle saison.
Pour obtenir des biscuits aux contours précis, laisser reposer la pâte 15-30 minutes avant de la découper.

Une part contient:

  • kcal38
  • Protéines0 g
  • Lipides2 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal38
  • Protéines0 g
  • Lipides2 g
  • Glucides4 g
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