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Carpaccio de viande séchée de cerf

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    Apéritif pour 4 personnes

    • 1 bouquet de roquette
    • 100 g de viande séchée de cerf (puolpa da tschiervi), en tranches fines
    • 80 g de fromage de brebis frais
    • 30 g de noix, grossièrement hachées

    sauce:

    • 3-4 cc de vinaigre balsamique
    • 2-3 cs d'huile de colza
    • sel, poivre

    Disposer quelques feuilles de roquette sur les assiettes, garnir de viande séchée, de fromage grossièrement émietté et de noix.

    Sauce: mélanger les ingrédients, assaisonner. Verser quelques gouttes sur la viande juste avant de servir.

    Ajouter des filets de truite marinée ou des filets de sardine.
    Servir avec du pain croustillant.

    Une portion contient:

    • kcal285
    • Protéines20 g
    • Lipides22 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal285
    • Protéines20 g
    • Lipides22 g
    • Glucides2 g
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