Carpaccio de viande séchée de cerf

Carpaccio de viande séchée de cerf
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    Apéritif pour 4 personnes

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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 bouquet de roquette
    • 100 g de viande séchée de cerf (puolpa da tschiervi), en tranches fines
    • 80 g de fromage frais
    • 30 g de noix, grossièrement hachées

    Sauce:

    • 3-4 cc de vinaigre balsamique
    • 2-3 cs d'huile de colza
    • sel, poivre

    • 1 bouquet
      de roquette
    • 100 g
      de viande séchée de cerf (puolpa da tschiervi), en tranches fines
    • 80 g
      de fromage frais
    • 30 g
      de noix, grossièrement hachées

    Sauce:

    • 3-4 cc
      de vinaigre balsamique
    • 2-3 cs
      d' huile de colza
    • sel, poivre

    Préparation: 10 minutes
    Prêt en 10 minutes

    Disposer quelques feuilles de roquette sur les assiettes, garnir de viande séchée, de fromage grossièrement émietté et de noix.

    Sauce: mélanger les ingrédients, assaisonner. Verser quelques gouttes sur la viande juste avant de servir.

    Une portion contient:

    • kcal182
    • Protéines8 g
    • Lipides16 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal182
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    • Lipides16 g
    • Glucides3 g
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