• Imprimer
Salade aux pommes et à l'oignon
  • 30min
  • Veggie
Salade aux pommes et à l'oignon

Salade aux pommes et à l'oignon

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade aux pommes et à l'oignon

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2dattes
2abricots secs
2 csde raisins secs
2 csd'eau chaude
2 petites pommes (Golden Delicious, par ex.)
1oignon
½ bottede ciboulette, hachée fin
Sauce:
2 csde vinaigre de cidre
1 csde jus de pomme
3 csd'huile de tournesol
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Salade: couper les fruits secs en petits morceaux. Verser l'eau chaude, couvrir et laisser gonfler dix minutes environ.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
  3. Couper les pommes et l'oignon en rondelles. Disposer sur une assiette, parsemer de fruits secs et de ciboulette. Assaisonner avec la sauce et servir immédiatement.
Remplacer les oignons jaunes par des oignons rouges ou blancs.

Par portion:

Énergie: 1197kJ / 286kcal, lipides: 15g, glucides: 33g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.