ch sign

Petites crêpes au yogourt

Petites crêpes au yogourt
  • Évaluer la recette (3.1 étoiles/23 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes
8-12 pièces

  • 75 g de farine
  • ¼ cc de sel
  • 360 g de yogourt à la crème nature
  • 4 oeufs
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

Préparation: env. 20 min
Repos: env. 30 min

Mélanger la farine et le sel dans un saladier. Former un puits, y verser le yogourt et les oeufs battus. Incorporer progressivement la farine à l'aide d'une spatule, en partant du centre. Battre la pâte jusqu'à formation de bulles. Couvrir et laisser reposer au moins 30 min.

Cuire les crêpes les unes après les autres dans le beurre ou la crème à rôtir.

Réserver les crêpes au chaud dans le four préchauffé à 80°C.

Une portion contient:

  • kcal268
  • Protéines11 g
  • Lipides17 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal268
  • Protéines11 g
  • Lipides17 g
  • Glucides18 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer