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Piccata aux formaggini
  • 20min
  • Veggie
Piccata aux formaggini

Piccata aux formaggini

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Piccata aux formaggini

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Piccata aux formaggini:
4formaggini, coupés en deux
sel, poivre
1œuf, battu
chapelure
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Légumes:
2 bottesd'oignons blancs, coupés en rondelles
beurre pour faire revenir
2 csde vinaigre de cidre
0,5 dlde bouillon de légumes
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Assaisonner les formaggini. Passer dans l'œuf puis dans la chapelure.
  2. Faire revenir les légumes brièvement dans le beurre. Baisser le feu, ajouter le vinaigre et le bouillon, assaisonner.
  3. Dorer les formaggini uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir.
  4. Disposer les oignons sur les assiettes préalablement chauffées, garnir de piccata aux formaggini. Servir chaud sans attendre.

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Par portion:

Énergie: 925kJ / 221kcal, lipides: 16g, glucides: 10g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.