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Vol-au-vent à la viande hachée et aux légumes
  • 25min
Vol-au-vent à la viande hachée et aux légumes

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Vol-au-vent à la viande hachée et aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Farce:
200 gde bœuf haché
200 gde porc haché
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 goussed'ail, pressée
1petit poireau, fendu par la moitié, puis découpé en fines lamelles
2carottes, coupées en petits dés
1 branchede céleri, coupée en petits dés
3,5 dlde bouillon de viande
2 dlde crème entière
3 ccde fécule de maïs
½orange, zeste râpé et jus
sel, poivre
8coques de vol-au-vent

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Farce: rôtir la viande dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter l'ail, le poireau, les carottes et le céleri, faire revenir. Mouiller avec le bouillon. Cuire al dente, à couvert. Diluer la fécule de maïs dans la crème et incorporer aux légumes. Laisser mijoter env. 5 minutes. Ajouter le zeste et le jus de l'orange, saler et poivrer.
  2. Cuire les vol-au-vent 8-10 minutes au milieu du four préchauffé à 180° C.
  3. Dresser les vol-au-vent sur des assiettes chaudes, garnir de farce.
La farce peut également être disposée sur des toasts. Elle peut aussi servir de sauce pour une purée de pommes de terre, des céréales ou un plat de pâtes.

Par portion:

Énergie: 2709kJ / 647kcal, lipides: 52g, glucides: 23g, protéines: 23g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.