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Boulettes aux mozzarelline

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    Apéritif pour 6-8 personnes
    32 pièces

    boulettes:

    • 400 g de boeuf haché
    • 1 échalote, râpée à la râpe à bircher
    • 1 oeuf, battu
    • 3 cs de flocons d'épeautre ou d'avoine
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • 1 sachet de mozzarelline suisses, 120 g (env. 16 pièces), égouttées
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    sauce:

    • 180 g de yogourt nature
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
    • sel, poivre
    • persil plat pour décorer

    Boulettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'aux flocons, assaisonner. Pétrir à la main en une masse homogène.

    Couper 8 des mozzarelline en 4. Entourer chaque quartier de viande hachée et former des boulettes.

    Rôtir les boulettes uniformément 6-8 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Dresser les boulettes sur un lit de persil. Servir la sauce à part.

    Servir le reste des mozzarelline à part ou les piquer sur des cure-dent.
    Remplacer les mozzarelline par des dés de fromage à pâte mi-dure, des olives ou de petits champignons grillés.
    Si vous avez un grand nombre d'invités, disposez les boulettes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et rôtissez-les sous le gril du four en les tournant de temps en temps.

    Une portion contient:

    • kcal191
    • Protéines17 g
    • Lipides12 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal191
    • Protéines17 g
    • Lipides12 g
    • Glucides4 g
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