Boulettes aux mozzarelline

Boulettes aux mozzarelline
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    Apéritif pour 6-8 personnes
    32 pièces

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    boulettes:

    • 400 g de boeuf haché
    • 1 échalote, râpée à la râpe à bircher
    • 1 oeuf, battu
    • 3 cs de flocons d'épeautre ou d'avoine
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • 1 sachet de mozzarelline suisses, 120 g (env. 16 pièces), égouttées
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    sauce:

    • 180 g de yogourt nature
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
    • sel, poivre
    • persil plat pour décorer

    boulettes:

    • 400 g
      de boeuf haché
    • 1
      échalote, râpée à la râpe à bircher
    • 1
      oeuf, battu
    • 3 cs
      de flocons d'épeautre ou d'avoine
    • 0.5 cc
      de sel
    • poivre du moulin
    • 1 sachet
      de mozzarelline suisses, 120 g (env. 16 pièces), égouttées
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    sauce:

    • 180 g
      de yogourt nature
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • 1 bouquet
      de ciboulette, finement ciselée
    • sel, poivre
    • persil plat pour décorer

    Boulettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'aux flocons, assaisonner. Pétrir à la main en une masse homogène.

    Couper 8 des mozzarelline en 4. Entourer chaque quartier de viande hachée et former des boulettes.

    Rôtir les boulettes uniformément 6-8 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Dresser les boulettes sur un lit de persil. Servir la sauce à part.

    Servir le reste des mozzarelline à part ou les piquer sur des cure-dent.
    Remplacer les mozzarelline par des dés de fromage à pâte mi-dure, des olives ou de petits champignons grillés.
    Si vous avez un grand nombre d'invités, disposez les boulettes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et rôtissez-les sous le gril du four en les tournant de temps en temps.

    Une portion contient:

    • kcal191
    • Protéines17 g
    • Lipides12 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal191
    • Protéines17 g
    • Lipides12 g
    • Glucides4 g
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