Antipasti à la saucisse de cerf et aux champignons

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Antipasti à la saucisse de cerf et aux champignons
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 saucisse de cerf (cervino), 240 g
    • 1 bocal de champignons à l'aigre-doux (cf. conseils)

    garniture:

    • un peu d'oignons blancs et de chourave, finement coupé
    • poivre du moulin

    • 1
      saucisse de cerf (cervino), 240 g
    • 1 bocal
      de champignons à l'aigre-doux (cf. conseils)

    garniture:

    • un peu d'oignons blancs et de chourave, finement coupé
    • poivre du moulin

    Laisser mijoter la saucisse 20-25 minutes dans l'eau à 80° C. Sortir de la casserole et laisser refroidir. Réserver à couvert au réfrigérateur.

    Laisser reposer la saucisse à température ambiante avant de la couper. Couper en tranches fines, disposer sur un plat, décorer. Egoutter légèrement les champignons, servir à part. Assaisonner à volonté.

    Servir avec des champignons maison: Préparer et nettoyer les champignons, couper les plus gros en quatre, faire revenir dans du beurre à rôtir ou de la crème à rôtir, baisser le feu. Ajouter un peu de miel, 1-2 cs de vinaigre, du sel et du poivre et laisser mijoter brièvement. Servir tiède ou froid avec la saucisse. Accompagner de pain d'Engadine ou de pain paysan bien croustillant.

    Une portion contient:

    • kcal199
    • Protéines11 g
    • Lipides17 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

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