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Antipasti à la saucisse de cerf et aux champignons

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    Pour 4-6 personnes en entrée

    • 1 saucisse de cerf (cervino), 240 g
    • 1 bocal de champignons à l'aigre-doux (cf. conseils)

    garniture:

    • un peu d'oignons blancs et de chourave, finement coupé
    • poivre du moulin

    Laisser mijoter la saucisse 20-25 minutes dans l'eau à 80° C. Sortir de la casserole et laisser refroidir. Réserver à couvert au réfrigérateur.

    Laisser reposer la saucisse à température ambiante avant de la couper. Couper en tranches fines, disposer sur un plat, décorer. Egoutter légèrement les champignons, servir à part. Assaisonner à volonté.

    Servir avec des champignons maison: Préparer et nettoyer les champignons, couper les plus gros en quatre, faire revenir dans du beurre à rôtir ou de la crème à rôtir, baisser le feu. Ajouter un peu de miel, 1-2 cs de vinaigre, du sel et du poivre et laisser mijoter brièvement. Servir tiède ou froid avec la saucisse. Accompagner de pain d'Engadine ou de pain paysan bien croustillant.

    Une portion contient:

    • kcal199
    • Protéines11 g
    • Lipides17 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal199
    • Protéines11 g
    • Lipides17 g
    • Glucides0 g
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