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Poêlée de pommes de terre à l'émincé de veau

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    Pour 1 personne

    • 100 g d'émincé de veau
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre
    • 150 g de petites pommes de terre à raclette
    • 1 morceau de courge, parée (env. 150 g)
    • 1 dl de bouillon de légumes
    • 3 cs de crème aigre demi-écrémée
    • sel, poivre
    • ¼ de bouquet de ciboulette, finement hachée

    Saisir brièvement la viande dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner et réserver.

    Découper les pommes de terre et la courge en morceaux de taille égale, faire revenir brièvement dans le beurre ou la crème à rôtir. Mouiller avec le bouillon, faire réduire légèrement. Ajouter la crème et la viande, réchauffer, assaisonner. Parsemer de ciboulette et servir immédiatement.

    Remplacer la courge par du céleri ou du poireau.
    Remplacer le veau par un morceau de boeuf ou d'agneau (maigre).

    Une portion contient:

    • kcal409
    • Protéines27 g
    • Lipides18 g
    • Glucides32 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal409
    • Protéines27 g
    • Lipides18 g
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