Poêlée de pommes de terre à l'émincé de veau

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Poêlée de pommes de terre à l'émincé de veau
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    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 100 g d'émincé de veau
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre
    • 150 g de petites pommes de terre à raclette
    • 1 morceau de courge, parée (env. 150 g)
    • 1 dl de bouillon de légumes
    • 3 cs de crème aigre demi-écrémée
    • sel, poivre
    • ¼ de bouquet de ciboulette, finement hachée

    • 100 g
      d' émincé de veau
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre
    • 150 g
      de petites pommes de terre à raclette
    • 1 morceau
      de courge, parée (env. 150 g)
    • 1 dl
      de bouillon de légumes
    • 3 cs
      de crème aigre demi-écrémée
    • sel, poivre
    • 0.25 bouquet
      de de ciboulette, finement hachée

    Saisir brièvement la viande dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner et réserver.

    Découper les pommes de terre et la courge en morceaux de taille égale, faire revenir brièvement dans le beurre ou la crème à rôtir. Mouiller avec le bouillon, faire réduire légèrement. Ajouter la crème et la viande, réchauffer, assaisonner. Parsemer de ciboulette et servir immédiatement.

    Remplacer la courge par du céleri ou du poireau.
    Remplacer le veau par un morceau de boeuf ou d'agneau (maigre).

    Une portion contient:

    • kcal409
    • Protéines27 g
    • Lipides18 g
    • Glucides32 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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