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Bircher à la canelle

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  • Végétarien
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  • 4 cs de flocons de millet ou d'avoine, grillés et refroidis
  • 180 g de yogourt nature
  • un peu de citron
  • 1-2 cs de confiture de cynorhodon
  • cannelle en poudre
  • ½ pomme, épépinée, une moitié râpée, l'autre découpée en tranches
  • ½ poire, épépinée, râpée à la râpe à bircher
  • quartiers de pomme et mélisse pour décorer

Mélanger tous les ingrédients, laisser tirer quelques instants.

Verser dans une coupelle et décorre de quartiers de pomme et d'un brin de mélisse.

Remplacer la pomme et la poire par un seul fruit.
Remplacer la confiture de cynorrhodon par du miel ou du concentré de poire.

Une portion contient:

  • kcal358
  • Protéines13 g
  • Lipides9 g
  • Glucides55 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal358
  • Protéines13 g
  • Lipides9 g
  • Glucides55 g
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