Salade de Trevise avec vinaigrette aux noix et au sbrinz

Salade de Trevise avec vinaigrette aux noix et au sbrinz
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Vinaigrette:

  • ½ cc de moutarde
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs d'huile de noisettes
  • 2 cs d'huile de colza
  • ½ échalote, finement hachée
  • 1 cs de ciboulette, finement ciselée
  • 2 cs de noisettes, hachées, grillées
  • 3 petits rouleaux de fromage à rebibes, hachés
  • sel, poivre
  • 1 petite salade de Trevise, coupée en fines lamelles
  • copeaux de fromage à rebibes et ciboulette pour décorer

Vinaigrette:

  • 0.5 cc
    de moutarde
  • 2 cs
    de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs
    d' huile de noisettes
  • 2 cs
    d' huile de colza
  • 0.5
    échalote, finement hachée
  • 1 cs
    de ciboulette, finement ciselée
  • 2 cs
    de noisettes, hachées, grillées
  • 3 rouleaux
    petits de fromage à rebibes, hachés
  • sel, poivre
  • 1
    petite salade de Trevise, coupée en fines lamelles
  • copeaux de fromage à rebibes et ciboulette pour décorer

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Disposer la salade dans des assiettes, ajouter la vinaigrette, décorer. Servir avec des toasts beurrés.

Une portion contient:

  • kcal269
  • Protéines7 g
  • Lipides26 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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