ch sign

Salade de Trevise avec vinaigrette aux noix et au sbrinz

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

Vinaigrette:

  • ½ cc de moutarde
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs d'huile de noisettes
  • 2 cs d'huile de colza
  • ½ échalote, finement hachée
  • 1 cs de ciboulette, finement ciselée
  • 2 cs de noisettes, hachées, grillées
  • 3 petits rouleaux de fromage à rebibes, hachés
  • sel, poivre
  • 1 petite salade de Trevise, coupée en fines lamelles
  • copeaux de fromage à rebibes et ciboulette pour décorer

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Disposer la salade dans des assiettes, ajouter la vinaigrette, décorer. Servir avec des toasts beurrés.

Une portion contient:

  • kcal269
  • Protéines7 g
  • Lipides26 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal269
  • Protéines7 g
  • Lipides26 g
  • Glucides4 g
Recommander
Imprimer