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Cœurs de France au piment
  • 43min
  • Veggie
Cœurs de France au piment

Cœurs de France au piment

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Cœurs de France au piment

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
½pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle
1blanc d'œuf légèrement battu
3 - 4piments épépinés, détaillés en lamelles
3 csde Sbrinz AOP râpé
gros sel

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson8min
  • Réfrigération20min
  • Temps total43min

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  1. Badigeonner la pâte de blanc d'œuf. Garnir de piments, de Sbrinz et de sel. Rouler la pâte des deux côtés vers le centre. Réserver 20 min à couvert au congélateur.
  2. Couper le rouleau de pâte en tranches de 7 cm de large, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 113kJ / 27kcal, lipides: 2g, glucides: 2g, protéines: 1g

Vidéo

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