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Frittata à la courage

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 2 échalotes, finement hachées
  • 1-2 gousses d'ail, finement hachées
  • 500 g de courge (potimarron ou butternut, par ex.) coupée en tranches fines
  • beurre pour étuver
  • 3 cs de vin blanc
  • sel, poivre
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 2 cs de crème entière
  • ½-1 cc de curry
  • ½ cc de sel
  • poivre blanc du moulin
  • 6 blancs d'oeufs, battus en neige

Faire revenir les échalotes, l'ail et la courge dans la beurre. Mouiller avec le vin, assaisonner et cuire 5 à 10 minutes à l'étouffée, à couvert.

Battre les jaunes d'oeufs, la crème et les épices en mousse,

incorporer les blancs d'oeufs et verser sur la courge.

Laisser épaissir env. 15 minutes à petit feu, à couvert.

Retourner sur un plat préchauffé.

Couper en tranches et servir dans des assiettes préchauffées.

Servir avec une salade de saison.

Une portion contient:

  • kcal213
  • Protéines12 g
  • Lipides15 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal213
  • Protéines12 g
  • Lipides15 g
  • Glucides7 g
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