Polenta au fromage et à la sauge

Toute l'année de saison
Polenta au fromage et à la sauge
  • Évaluer la recette (4.3 étoiles/4 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien

Notre nouveau site sera mis en ligne dans quelques jours. D'ici là, seule le livre de recettes est accessible. Cependant, aucune nouvelle recette ne peut être ajoutée.

PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 12 feuilles de sauge hachées
  • 1 bouquet de persil haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • beurre pour faire revenir
  • 1,5 l de bouillon de poule
  • 200 g de semoule de maïs mi-fine
  • 150 g de fromage à pâte persillée suisse, coupé en morceaux
  • sel, poivre

  • 12 feuilles
    de sauge hachées
  • 1 bouquet
    de persil haché
  • 2 gousses
    d' ail hachées
  • beurre pour faire revenir
  • 1.5 l
    de bouillon de poule
  • 200 g
    de semoule de maïs mi-fine
  • 150 g
    de fromage à pâte persillée suisse, coupé en morceaux
  • sel, poivre

Préparation: env. 30 min

Faire revenir la sauge, l'ail et la moitié du persil dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition.

Incorporer la semoule en pluie. Cuire env. 20 min en remuant fréquemment jusqu'à obtention d'une masse épaisse.

Incorporer le reste du persil et le fromage, rectifier l'assaisonnement.

Dresser la polenta dans des assiettes creuses préchauffées.

Une portion contient:

  • kcal597
  • Protéines34 g
  • Lipides34 g
  • Glucides40 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal597
  • Protéines34 g
  • Lipides34 g
  • Glucides40 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer