• Imprimer
Polenta au fromage et à la sauge
  • 30min
  • Veggie
Polenta au fromage et à la sauge

Polenta au fromage et à la sauge

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Polenta au fromage et à la sauge

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
12 feuillesde sauge hachées
1 bouquetde persil haché
2 goussesd'ail hachées
beurre pour faire revenir
1,5 lde bouillon de poule
200 gde semoule de maïs mi-fine
150 gde fromage à pâte persillée suisse, coupé en morceaux
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir la sauge, l'ail et la moitié du persil dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition.
  2. Incorporer la semoule en pluie. Cuire env. 20 min en remuant fréquemment jusqu'à obtention d'une masse épaisse.
  3. Incorporer le reste du persil et le fromage, rectifier l'assaisonnement.
  4. Dresser la polenta dans des assiettes creuses préchauffées.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2500kJ / 597kcal, lipides: 34g, glucides: 40g, protéines: 34g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.