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Polenta à la crème au fromage et à la sauge

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 2 feuilles de sauge, hachées
  • 1 bouquet de persil, haché
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • beurre pour faire revenir
  • 1,5 l de bouillon de poule
  • 200 g de semoule de maïs, mi-fine
  • 150 g de fromage à pâte persillée suisse, coupé en morceaux
  • sel, poivre
  • sauge pour décorer

Faire revenir la sauge, l'ail et la moitié du persil dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition.

Incorporer la semoule en pluie. Cuire 20 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à obtention d'une masse épaisse.

Incorporer le reste du persil et le fromage, rectifier l'assaisonnement.

Dresser la polenta dans des assiettes creuses préchauffées, décorer.

Servir avec une salade de saison.

Une portion contient:

  • kcal597
  • Protéines34 g
  • Lipides34 g
  • Glucides40 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal597
  • Protéines34 g
  • Lipides34 g
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