Polenta à la crème au fromage et à la sauge

Toute l'année de saison
Polenta à la crème au fromage et à la sauge
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 feuilles de sauge, hachées
  • 1 bouquet de persil, haché
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • beurre pour faire revenir
  • 1,5 l de bouillon de poule
  • 200 g de semoule de maïs, mi-fine
  • 150 g de fromage à pâte persillée suisse, coupé en morceaux
  • sel, poivre

  • 2 feuilles
    de sauge, hachées
  • 1 bouquet
    de persil, haché
  • 2 gousses
    d' ail, hachées
  • beurre pour faire revenir
  • 1.5 l
    de bouillon de poule
  • 200 g
    de semoule de maïs, mi-fine
  • 150 g
    de fromage à pâte persillée suisse, coupé en morceaux
  • sel, poivre

Préparation: env. 30 min

Faire revenir la sauge, l'ail et la moitié du persil dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition.

Incorporer la semoule en pluie. Cuire 20 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à obtention d'une masse épaisse.

Incorporer le reste du persil et le fromage, rectifier l'assaisonnement.

Dresser la polenta dans des assiettes creuses préchauffées.

Une portion contient:

  • kcal597
  • Protéines34 g
  • Lipides34 g
  • Glucides40 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal597
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