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Taglierini à la salade de Trévise et au lard

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Pour 4 personnes

  • 50-100 g de lard cru, coupé en fines tranches
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 2 échalotes, finement hachées
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • 400 g de salade de Trévise, coupée en lanières d'env. 1 cm de largeur
  • sel, poivre
  • 250 g de taglierini (nouilles étroites)
  • 50 g de sbrinz AOP, râpé

Griller le lard dans un peu de beurre ou de crème à rôtir, égoutter sur du papier ménage, réserver.

Faire revenir les échalotes et l'ail dans la même poêle sans l'essuyer. Ajouter la salade de Trévise et étuver env. 5 minutes, assaisonner.

Cuire les taglierini al dente à l'eau salée, égoutter. Mélanger à la salade de Trévise. Incorporer le sbrinz et le lard.

Servir dans des assiettes préchauffées.

Une portion contient:

  • kcal363
  • Protéines15 g
  • Lipides14 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal363
  • Protéines15 g
  • Lipides14 g
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