Taglierini à la salade de Trévise et au lard

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Taglierini à la salade de Trévise et au lard
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 50-100 g de lard cru, coupé en fines tranches
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 2 échalotes, finement hachées
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • 400 g de salade de Trévise, coupée en lanières d'env. 1 cm de largeur
  • sel, poivre
  • 250 g de taglierini (nouilles étroites)
  • 50 g de sbrinz AOP, râpé

  • 50-100 g
    de lard cru, coupé en fines tranches
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 2
    échalotes, finement hachées
  • 1 gousse
    d' ail, finement hachée
  • 400 g
    de salade de Trévise, coupée en lanières d'env. 1 cm de largeur
  • sel, poivre
  • 250 g
    de taglierini (nouilles étroites)
  • 50 g
    de sbrinz AOP, râpé

Préparation: env. 15 min

Griller le lard dans un peu de beurre ou de crème à rôtir, égoutter sur du papier ménage, réserver.

Faire revenir les échalotes et l'ail dans la même poêle sans l'essuyer. Ajouter la salade de Trévise et étuver env. 5 minutes, assaisonner.

Cuire les taglierini al dente à l'eau salée, égoutter. Mélanger à la salade de Trévise. Incorporer le sbrinz et le lard.

Servir dans des assiettes préchauffées.

Une portion contient:

  • kcal363
  • Protéines15 g
  • Lipides14 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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