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Flan aux carottes et aux amaretti

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  • Végétarien
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Pour 6 petits moules de 1 dl

  • 400 g de carottes, pelées et coupées en morceaux
  • un peu d'eau
  • 50 g de beurre, fondu
  • 100 g d'amaretti secs**, écrasés dans un sac en plastique à l'aide du rouleau à pâte
  • 100 g de chocolat blanc, finement haché

Garniture:

  • 1 dl de crème entière, fouettée
  • quelques amaretti**, finement émiettés
  • quelques copeaux de chocolat blanc

  • **Réutiliser les biscuits de Noël: p. ex. macarons à la noix de coco, étoiles à la cannelle, bruns de Bâle, croissants à la vanille

Cuire les carottes dans un peu d'eau, à couvert jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Vider l'eau, mixer avec les autres ingrédients. Verser la masse dans les moules. Placer au frais toute la nuit pour que les flans prennent.

Garnir de crème, d'amaretti et de copeaux de chocolat.

Remplacer les moules par des verres ou des coupelles.

Une portion contient:

  • kcal311
  • Protéines3 g
  • Lipides22 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal311
  • Protéines3 g
  • Lipides22 g
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