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Terrine au fromage

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Pour 4 personnes

1 moule de 5 dl

  • beurre et film alimentaire pour le moule
  • 125 g de fromage frais aux herbes, écrasé à la fourchette
  • 1 bouquet de ciboulette, ciselée
  • 100 g de fromage à pâte persillée suisse, coupé en tranches
  • paprika
  • 100 g de fleur de Gstaad, sans la croûte, écrasé à la fourchette
  • 3 tranches de pain de seigle ou de pumpernickel, émietté
  • 2 poires, coupées en tranches
  • quelques noix

Badigeonner le moule de beurre, le chemiser de film alimentaire.

Répartir le fromage aux herbes dans le moule, garnir de ciboulette, puis de fromage, assaisonner.

Ajouter le Fleur de Gstaad, comprimer soigneusement. Parsemer de miettes de pain de seigle ou de pumpernickel, comprimer à nouveau. Réserver au moins 5 heures au frais.

Démouler la terrine sur une planche, couper des tranches de 1 à 2 cm d'épaisseur.

Servir avec des tranches de poire et des noix.

Une portion contient:

  • kcal339
  • Protéines16 g
  • Lipides21 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal339
  • Protéines16 g
  • Lipides21 g
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