Pommes au four aux amaretti

Toute l'année de saison
Pommes au four aux amaretti
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

garniture:

  • 100 g d'amaretti**, émiettés
  • 3 à 4 cs de crème entière
  • 1 dl de jus de pomme
  • 200 g de crème acidulée

  • 4 pommes, non épluchées, coupées en deux
  • sucre glace

  • **Réutiliser les biscuits de Noël: p. ex. macarons à la noix de coco, étoiles à la cannelle, bruns de Bâle, croissants à la vanille

Préparation: env. 30 min

Oter le coeur des pommes.

Garniture: mélanger les amaretti et la crème.

Garnir les pommes avec le mélange, les disposer dans un plat et glisser au four. Arroser de jus de pomme.

Cuire env. 20 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.

Répartir la crème acidulée et les pommes dans des assiettes à dessert, saupoudrer de sucre glace.

Une portion contient:

  • kcal411
  • Protéines3 g
  • Lipides28 g
  • Glucides37 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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