Pommes au four aux amaretti

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Pommes au four aux amaretti
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

garniture:

  • 100 g d'amaretti**, émiettés
  • 3 à 4 cs de crème entière
  • 1 dl de jus de pomme
  • 200 g de crème acidulée

  • 4 pommes, non épluchées, coupées en deux
  • sucre glace

  • **Réutiliser les biscuits de Noël: p. ex. macarons à la noix de coco, étoiles à la cannelle, bruns de Bâle, croissants à la vanille

garniture:

  • 100 g
    d' amaretti**, émiettés
  • 3-4 cs
    de crème entière
  • 1 dl
    de jus de pomme
  • 200 g
    de crème acidulée

  • 4
    pommes, non épluchées, coupées en deux
  • sucre glace

  • Réutiliser les biscuits de Noël: p. ex. macarons à la noix de coco, étoiles à la cannelle, bruns de Bâle, croissants à la vanille

Préparation: env. 30 min

Oter le coeur des pommes.

Garniture: mélanger les amaretti et la crème.

Garnir les pommes avec le mélange, les disposer dans un plat et glisser au four. Arroser de jus de pomme.

Cuire env. 20 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.

Répartir la crème acidulée et les pommes dans des assiettes à dessert, saupoudrer de sucre glace.

Une portion contient:

  • kcal411
  • Protéines3 g
  • Lipides28 g
  • Glucides37 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines3 g
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