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Côtelettes de porc avec pommes de terre et poires au four

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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    • 1 cs de beurre à rôtir, ramolli, ou de crème à rôtir
    • 3 côtelettes de porc, d'env. 150 g chacune
    • sel, poivre
    • quelques brins de romarin
    • 1 gousse d'ail, non pelée, coupée en deux
    • 800 g de pommes de terre (Charlotte, par ex.), non pelées, coupées en tranches de 1 cm de largeur
    • 3 poires (Conférence, par ex.), non pelées, coupées en deux, épépinée et coupées en tranches de 1 cm d'épaisseur
    • sel, poivre noir du moulin

    Badigeonner la plaque recouverte de papier sulfurisé de crème ou de beurre à rôtir. Assaisonner les côtelettes et les disposer sur la plaque.

    Répartir le romarin, l'ail, les pommes de terre et les poires entre les côtelettes, assaisonner.

    Cuire env. 30 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Tourner les poires et les pommes de terre 1 à 2 fois en cours de cuisson.

    Dresser les côtelettes, les pommes de terre et les poires sur des assiettes chaudes. Servir également de l'ail à part (à volonté).

    Une portion contient:

    • kcal376
    • Protéines29 g
    • Lipides9 g
    • Glucides45 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal376
    • Protéines29 g
    • Lipides9 g
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