Salade d'endives au pamplemousse rose

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Salade d'endives au pamplemousse rose
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 endives, coupées en quatre dans le sens de la longueur, avec la partie centrale ôtée
  • 1 pamplemousse rose, en filets
  • 100 g de crème acidulée
  • sel, tabasco

  • 2
    endives, coupées en quatre dans le sens de la longueur, avec la partie centrale ôtée
  • 1
    pamplemousse rose, en filets
  • 100 g
    de crème acidulée
  • sel, tabasco

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Disposer les endives et le pamplemousse dans des coupelles.

Assaisonner la crème acidulée, en garnir la salade.

servir avec du pain

Une portion contient:

  • kcal482
  • Protéines7 g
  • Lipides36 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal482
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