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Muesli pomme-carotte-panais
  • 20min
  • Veggie
Muesli pomme-carotte-panais

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
100 gde flocons d'épeautre ou d'avoine
2 dlde lait
200 gde crème acidulée
2 - 3 csde confiture d'abricot
½citron, zeste râpé et 1 cs de jus
2carottes, env. 100 g, pelées, râpées avec une râpe à bircher
1panais, env. 50 g, pelé, râpé avec une râpe à bircher
2petites pommes (Jonagold, par ex.), coupées en deux, sans le cœur, râpées avec une râpe à röstis
4 csd'abricots secs, coupés en petits dés
1 dlde crème, fouettée
un peu de carotte et de panais en julienne et quelques petits dés d'abricots secs pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Laisser gonfler les flocons 10 minutes dans le lait. Ajouter tous les autres ingrédients sauf la crème. Incorporer délicatement la crème.
  2. Répartir le muesli dans des bols, décorer.
Servir le muesli tiède: porter le lait à ébullition et suivre les indications susmentionnées, à ceci près que l'on utilise la crème pour les décorer. Remplacer les panais par des carottes jaunes ou n'utiliser que des carottes. Remplacer les pommes par des poires. Remplacer les abricots secs par des poires séchées ou des raisins secs.

Par portion:

Énergie: 1880kJ / 449kcal, lipides: 28g, glucides: 41g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.