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Au gril Filets de sandre au fromage d'alpage de Gstaad

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    Pour 4 personnes

    • 800 g de pommes de terre (Agria, par ex.), épluchées, coupées en morceaux
    • 1,5 dl de lait
    • 2 cs de double crème de Gstaad
    • 200 g de fromage d'alpage de Gstaad, râpé
    • sel, poivre
    • 4 filets de sandre (env. 80 g chacun)
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre blanc du moulin
    • 4 cc de double crème de Gstaad
    • 4 cc de fromage d'alpage de Gstaad, râpé
    • persil pour décorer

    Cuire les pommes de terre à point dans de l'eau bouillante salée. Égoutter, réduire en purée. Remettre la casserole sur le feu, ajouter le lait et la double crème aux pommes de terre, remuer jusqu'à obtention d'une purée onctueuse. Ajouter le fromage, rectifier l'assaisonnement.

    Griller les filets de sandre 2 minutes de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner.

    Disposer la purée de pommes de terre dans des assiettes préalablement chauffées. Ajouter 1 cc de double crème et de fromage, disposer les filets de sandre par-dessus, décorer avec le persil.

    Une portion contient:

    • kcal534
    • Protéines36 g
    • Lipides28 g
    • Glucides33 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal534
    • Protéines36 g
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