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Poulet au four

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    Pour 4 personnes

    • 1 kg de poulet, coupé en morceaux
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre du moulin
    • 3 dl de vin blanc
    • 1 tête d'ail, en gousses, épluchées
    • 1 tête d'ail, non épluchée, coupée en deux
    • 1 botte de thym
    • 100 g de lard séché, coupé en tranches fines
    • 30 g de beurre

    Rissoler le poulet par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir. Disposer sur un plat allant au four, assaisonner. Arroser de vin. Ajouter l`ail épluché, l`ail non épluché et le thym. Garnir de tranches de lard.

    Cuire 1 1/2 heure dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C. Rajouter du vin si nécessaire.

    Disposer le tout dans un plat préalablement chauffé. Réserver au chaud. Enlever les branches de thym, verser le jus de cuisson dans une casserole, réduire de moitié. Mixer avec du beurre et 8 gousses d`ail, rectifier l`assaisonnement. Servir avec le poulet.

    Une portion contient:

    • kcal627
    • Protéines54 g
    • Lipides40 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal627
    • Protéines54 g
    • Lipides40 g
    • Glucides2 g
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