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Emincé de poulet  aux nouilles et au chou frisé à la crème
  • 30min
Emincé de poulet aux nouilles et au chou frisé à la crème

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Emincé de poulet aux nouilles et au chou frisé à la crème

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde nouilles (taille 1 cm)
2échalotes, finement hachées
beurre pour faire revenir
100 gde carottes, en julienne
400 gde chou vert frisé, découpé en bandes de 1 cm, blanchi 1 minute, égoutté
sel, poivre
1,8 dlde crème entière
500 gd'émincé de poulet
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les nouilles al dente dans de l'eau salée frémissante. Egoutter.
  2. Faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter les carottes et le chou frisé, étuver, assaisonner.
  3. Incorporer la crème, cuire à feu doux 5 à 10 minutes, rectifier l`assaisonnement.
  4. Rissoler le poulet par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir. Assaisonner, ajouter au chou frisé à la crème. Ajouter les nouilles, réchauffer.
  5. Servir dans des assiettes préalablement chauffées.

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Par portion:

Énergie: 2609kJ / 623kcal, lipides: 35g, glucides: 42g, protéines: 35g

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