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Emincé de poulet aux nouilles et au chou à la crème

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    Pour 4 personnes

    • 200 g de nouilles (taille 1 cm)
    • 2 échalotes, finement hachées
    • beurre pour faire revenir
    • 100 g de carottes, en julienne
    • 400 g de chou vert frisé, découpé en bandes de 1 cm, blanchi 1 minute, égoutté
    • sel, poivre
    • 1,8 dl de crème entière
    • 500 g d'émincé de poulet
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre

    Cuire les nouilles al dente dans de l'eau salée frémissante. Egoutter.

    Faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter les carottes et le chou, étuver, assaisonner.

    Incorporer la crème, cuire à feu doux 5 à 10 minutes, rectifier l`assaisonnement.

    Rissoler le poulet par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir. Assaisonner, ajouter au chou à la crème. Ajouter les nouilles, réchauffer.

    Servir dans des assiettes préalablement chauffées.

    Une portion contient:

    • kcal623
    • Protéines35 g
    • Lipides35 g
    • Glucides42 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal623
    • Protéines35 g
    • Lipides35 g
    • Glucides42 g
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