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Salade aux herbes et au fromage de chèvre tessinois

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Pour 4 personnes

sauce:

  • 1 cc de moutarde aux figues
  • 1 cc de moutarde douce
  • 1 cc de mayonnaise
  • 2 cs de vinaigre
  • 2 cs d'eau
  • 3 cs d'huile de colza
  • sel, poivre

  • 1 dl d'huile
  • 3 ou 4 cs d'herbes (persil, cerfeuil, ciboulette, aneth, par ex.)
  • 1 lollo rouge et 1 lollo verte
  • ciboulette, cerfeuil
  • 4 petits fromages de chèvre frais du Tessin

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Mélanger l'huile et les herbes finement hachées.

Former des rosettes avec des feuilles de salade rouge et verte, les mettre sur des assiettes à salade, asperger de sauce. Garnir les lollo de brins de ciboulette et de cerfeuil, disposer le fromage de chèvre frais à côté. Arroser avec l'huile aromatisée aux herbes.

Une portion contient:

  • kcal455
  • Protéines9 g
  • Lipides44 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal455
  • Protéines9 g
  • Lipides44 g
  • Glucides7 g
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