Salade aux herbes et au fromage de chèvre tessinois

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Salade aux herbes et au fromage de chèvre tessinois
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce:

  • 1 cc de moutarde aux figues
  • 1 cc de moutarde douce
  • 1 cc de mayonnaise
  • 2 cs de vinaigre
  • 2 cs d'eau
  • 3 cs d'huile de colza
  • sel, poivre

  • 1 dl d'huile
  • 3 ou 4 cs d'herbes (persil, cerfeuil, ciboulette, aneth, par ex.)
  • 1 lollo rouge et 1 lollo verte
  • ciboulette, cerfeuil
  • 4 petits fromages de chèvre frais du Tessin

sauce:

  • 1 cc
    de moutarde aux figues
  • 1 cc
    de moutarde douce
  • 1 cc
    de mayonnaise
  • 2 cs
    de vinaigre
  • 2 cs
    d' eau
  • 3 cs
    d' huile de colza
  • sel, poivre

  • 1 dl
    d' huile
  • 3ou4 cs
    d' herbes (persil, cerfeuil, ciboulette, aneth, par ex.)
  • 1
    lollo rouge et 1 lollo verte
  • ciboulette, cerfeuil
  • 4
    petits fromages de chèvre frais du Tessin

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Mélanger l'huile et les herbes finement hachées.

Former des rosettes avec des feuilles de salade rouge et verte, les mettre sur des assiettes à salade, asperger de sauce. Garnir les lollo de brins de ciboulette et de cerfeuil, disposer le fromage de chèvre frais à côté. Arroser avec l'huile aromatisée aux herbes.

Une portion contient:

  • kcal455
  • Protéines9 g
  • Lipides44 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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