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Blé au chou frisé et au fromage d'alpage

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire revenir
  • 250 g de chou frisé, coupé en lanières
  • 200 g de blé dur Ebly, précuit
  • 0,5 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • env. 5 dl de bouillon de légumes
  • 4 cs de fromage d'alpage, râpé
  • 2 cs de noix, hachées
  • sel, poivre
  • noix de muscade
  • fromage d'alpage, en copeaux, pour décorer

Faire revenir les oignons et l`ail dans le beurre. Ajouter le chou frisé, étuver. Ajouter le blé, étuver brièvement. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire complètement. Verser le bouillon et laisser mijoter env. 20 minutes à couvert.

Ajouter le fromage et les noix, rectifier l'assaisonnement.

Disposer dans des assiettes préalablement chauffées, décorer de copeaux de fromage

Servir avec une salade de saison

Une portion contient:

  • kcal431
  • Protéines17 g
  • Lipides25 g
  • Glucides31 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
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  • avr
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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal431
  • Protéines17 g
  • Lipides25 g
  • Glucides31 g
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