• Imprimer
Blé au chou frisé et au fromage d'alpage
  • 30min
  • Veggie
Blé au chou frisé et au fromage d'alpage

Blé au chou frisé et au fromage d'alpage

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Blé au chou frisé et au fromage d'alpage

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire revenir
250 gde chou frisé, coupé en lanières
200 gde blé dur Ebly
0,5 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
env. 5 dlde bouillon de légumes
4 csde fromage d'alpage, râpé
2 csde noix, hachées
sel, poivre
noix de muscade
fromage d'alpage, en copeaux, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les oignons et l`ail dans le beurre. Ajouter le chou frisé, étuver. Ajouter le blé, étuver brièvement. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire complètement. Verser le bouillon et laisser mijoter env. 20 minutes à couvert.
  2. Ajouter le fromage et les noix, rectifier l'assaisonnement.
  3. Disposer dans des assiettes préalablement chauffées, décorer de copeaux de fromage

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1805kJ / 431kcal, lipides: 25g, glucides: 31g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.