Blé au chou frisé et au fromage d'alpage

Toute l'année de saison
Blé au chou frisé et au fromage d'alpage
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire revenir
  • 250 g de chou frisé, coupé en lanières
  • 200 g de blé dur Ebly
  • 0,5 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • env. 5 dl de bouillon de légumes
  • 4 cs de fromage d'alpage, râpé
  • 2 cs de noix, hachées
  • sel, poivre
  • noix de muscade
  • fromage d'alpage, en copeaux, pour décorer

  • 1
    oignon, finement haché
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • beurre pour faire revenir
  • 250 g
    de chou frisé, coupé en lanières
  • 200 g
    de blé dur Ebly
  • 0.5 dl
    de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • 5 dl
    env. de bouillon de légumes
  • 4 cs
    de fromage d'alpage, râpé
  • 2 cs
    de noix, hachées
  • sel, poivre
  • noix de muscade
  • fromage d'alpage, en copeaux, pour décorer

Préparation: env. 30 min

Faire revenir les oignons et l`ail dans le beurre. Ajouter le chou frisé, étuver. Ajouter le blé, étuver brièvement. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire complètement. Verser le bouillon et laisser mijoter env. 20 minutes à couvert.

Ajouter le fromage et les noix, rectifier l'assaisonnement.

Disposer dans des assiettes préalablement chauffées, décorer de copeaux de fromage

Une portion contient:

  • kcal431
  • Protéines17 g
  • Lipides25 g
  • Glucides31 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal431
  • Protéines17 g
  • Lipides25 g
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