Emincé de poulet sauce estragon

Emincé de poulet sauce estragon
  • Évaluer la recette (3 étoiles/20 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 700 g de blancs de poulet, coupés en bandes de 1,5 cm de large
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre blanc
    • 2 dl de vin blanc
    • 2 branches d'estragon
    • 1,5 dl de crème entière
    • 1 ½ cc de fécule de maïs
    • 1 cs d'estragon, haché
    • estragon pour décorer

    • 700 g
      de blancs de poulet, coupés en bandes de 1.5 cm de large
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre blanc
    • 2 dl
      de vin blanc
    • 2 branches
      d' estragon
    • 1.5 dl
      de crème entière
    • 1.5 cc
      de fécule de maïs
    • 1 cs
      d' estragon, haché
    • estragon pour décorer

    Rissoler le poulet par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner et réserver. Remettre tout le poulet dans la poêle. Mouiller avec le vin blanc, ajouter l'estragon. Laisser mijoter 10 minutes à couvert.

    Mélanger la crème et la fécule de maïs, incorporer au poulet, porter à ébullition. Rectifier l'assaisonnement, garnir d'estragon, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal368
    • Protéines42 g
    • Lipides17 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal368
    • Protéines42 g
    • Lipides17 g
    • Glucides4 g
    Recommander
    Imprimer Imprimer
    Recommander
    ImprimerImprimer