ch sign

Emincé de poulet sauce estragon

  • Évaluer la recette (3 étoiles/11 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 700 g de blancs de poulet, coupés en bandes de 1,5 cm de large
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre blanc
    • 2 dl de vin blanc
    • 2 branches d'estragon
    • 1,5 dl de crème entière
    • 1 ½ cc de maïzena
    • 1 cs d'estragon, haché
    • estragon pour décorer

    Rissoler le poulet par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner et réserver. Remettre tout le poulet dans la poêle. Mouiller avec le vin blanc, ajouter l'estragon. Laisser mijoter 10 minutes à couvert.

    Mélanger la crème et la maïzena, incorporer au poulet, porter à ébullition. Rectifier l'assaisonnement, garnir d'estragon, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal368
    • Protéines42 g
    • Lipides17 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal368
    • Protéines42 g
    • Lipides17 g
    • Glucides4 g
    Recommander
    Imprimer