ch sign

Soupe au fromage à la mode de Schwyz

  • Évaluer la recette (3 étoiles/8 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 40 g de tranches fines de pain complet sec
  • 1 oignon, finement haché
  • beurre pour faire revenir
  • env. 4 dl de bouillonde légumes, corsé
  • 250 g de fromage d'alpage de Suisse centrale
  • 1 bouquet de ciboulette, finement hachée
  • sel, poivre
  • persil pour décorer

Verser de l`eau bouillante sur le pain de manière à le recouvrir presque entièrement. Laisser tremper env. 30 minutes à couvert.

Egoutter le pain, l`écraser à la fourchette. Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter le pain et le bouillon. Cuire à feu doux env. 1 heure à couvert en remuant de temps en temps. Ajouter du bouillon si nécessaire.

Incorporer le fromage, remuer pour obtenir un mélange homogène. Ajouter la ciboulette, rectifier l`assaisonnement.

Verser la soupe dans une soupière préalablement chauffée, décorer avec le persil.

Une portion contient:

  • kcal318
  • Protéines20 g
  • Lipides24 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal318
  • Protéines20 g
  • Lipides24 g
  • Glucides7 g
Recommander
Imprimer