Soupe au fromage à la mode de Schwyz

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Soupe au fromage à la mode de Schwyz
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 40 g de tranches fines de pain complet sec
  • 1 oignon, finement haché
  • beurre pour faire revenir
  • env. 4 dl de bouillonde légumes, corsé
  • 250 g de fromage d'alpage de Suisse centrale
  • 1 bouquet de ciboulette, finement hachée
  • sel, poivre
  • persil pour décorer

  • 40 g
    de tranches fines de pain complet sec
  • 1
    oignon, finement haché
  • beurre pour faire revenir
  • 4 dl
    env. de bouillonde légumes, corsé
  • 250 g
    de fromage d'alpage de Suisse centrale
  • 1 bouquet
    de ciboulette, finement hachée
  • sel, poivre
  • persil pour décorer

Verser de l`eau bouillante sur le pain de manière à le recouvrir presque entièrement. Laisser tremper env. 30 minutes à couvert.

Egoutter le pain, l`écraser à la fourchette. Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter le pain et le bouillon. Cuire à feu doux env. 1 heure à couvert en remuant de temps en temps. Ajouter du bouillon si nécessaire.

Incorporer le fromage, remuer pour obtenir un mélange homogène. Ajouter la ciboulette, rectifier l`assaisonnement.

Verser la soupe dans une soupière préalablement chauffée, décorer avec le persil.

Une portion contient:

  • kcal318
  • Protéines20 g
  • Lipides24 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal318
  • Protéines20 g
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