Votre login vous permet d'accéder aux fonctions étendues de Swissmilk. Inscription gratuite.
Veuillez vous connecter pour accéder aux fonctions étendues de Swissmilk.
Pour 4 personnes
risotto:
Mousse truffée: porter la crème et le vin à ébullition, laisser réduire légèrement. Ajouter l'huile truffée.
Risotto: faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter le riz, étuver. Mouiller avec le vin, laisser réduire complètement. Recouvrir le riz de bouillon, en ajouter continuellement en cours de cuisson. Laisser mijoter 18 minutes en remuant régulièrement.
Incorporer le marsala, le fromage et le beurre, rectifier l`assaisonnement.
Battre la mousse truffée, faire chauffer encore une fois.
Disposer le risotto dans un plat ou dans des assiettes creuses préalablement chauffées, garnir d'une couronne de mousse truffée, décorer de truffes. Servir immédiatement.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons