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Potée de poulet aux légumes

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    Pour 4 personnes

    • 4 cuisses de poulet (180 g chacune), coupées en deux
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre
    • 2 échalotes, hachées
    • 1 à 2 gousses d'ail, hachées
    • 1 carotte, coupée en rondelles
    • 2 carottes jaunes, coupées en rondelles
    • ¼ céleri-rave, coupé en tranches
    • 1 poireau, détaillé en lanières
    • 3 branches de romarin
    • 5 branches de thym
    • env. 2 dl de bouillon de volaille
    • env. 100 g de crème acidulée

    Rissoler le poulet par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner et réserver.

    Faire revenir les échalotes et le poireau dans le reste de graisse. Ajouter tous les légumes, étuver brièvement. Ajouter les herbes, mouiller avec le bouillon. Ajouter le poulet. Laisser mijoter env. 45 minutes à couvert. Rectifier l'assaisonnement.

    Servir la crème acidulée à part.

    Une portion contient:

    • kcal483
    • Protéines38 g
    • Lipides34 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal483
    • Protéines38 g
    • Lipides34 g
    • Glucides7 g
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