Potée de poulet aux légumes

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Potée de poulet aux légumes
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 cuisses de poulet (180 g chacune), coupées en deux
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre
    • 2 échalotes, hachées
    • 1 à 2 gousses d'ail, hachées
    • 1 carotte, coupée en rondelles
    • 2 carottes jaunes, coupées en rondelles
    • ¼ céleri-rave, coupé en tranches
    • 1 poireau, détaillé en lanières
    • 3 branches de romarin
    • 5 branches de thym
    • env. 2 dl de bouillon de volaille
    • env. 100 g de crème acidulée

    • 4
      cuisses de poulet (180 g chacune), coupées en deux
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre
    • 2
      échalotes, hachées
    • 1-2 gousses
      d' ail, hachées
    • 1
      carotte, coupée en rondelles
    • 2
      carottes jaunes, coupées en rondelles
    • 0.25
      céleri-rave, coupé en tranches
    • 1
      poireau, détaillé en lanières
    • 3 branches
      de romarin
    • 5 branches
      de thym
    • 2 dl
      env. de bouillon de volaille
    • 100 g
      env. de crème acidulée

    Rissoler le poulet par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner et réserver.

    Faire revenir les échalotes et le poireau dans le reste de graisse. Ajouter tous les légumes, étuver brièvement. Ajouter les herbes, mouiller avec le bouillon. Ajouter le poulet. Laisser mijoter env. 45 minutes à couvert. Rectifier l'assaisonnement.

    Servir la crème acidulée à part.

    Une portion contient:

    • kcal483
    • Protéines38 g
    • Lipides34 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal483
    • Protéines38 g
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