ch sign

Salade de chou

  • Évaluer la recette (3 étoiles/25 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    sauce:

    • ½ cc de moutarde
    • 3 cs de vinaigre de vin blanc
    • 3 cs d'huile de colza
    • sel, poivre du moulin
    • 400 g de chou blanc,émincé finement
    • 70 g de fines tranches de lard,
    • coupées en deux dans le sens de la longueur
    • crème à rôtir ou beurre à rôtir

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Ajouter le chou. Ecraser légèrement à la cuiller. Couvrir et laisser reposer env. 1 heure.

    Griller le lard dans le beurre ou la crème à rôtir. Egoutter sur du papier ménage.

    Disposer la salade dans un saladier, garnir de tranches de lard.

    Une portion contient:

    • kcal255
    • Protéines2 g
    • Lipides26 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal255
    • Protéines2 g
    • Lipides26 g
    • Glucides4 g
    Recommander
    Imprimer