Salade de chou au lard

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Salade de chou au lard
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Sauce:

    • ½ cc de moutarde
    • 3 cs de vinaigre de vin blanc
    • 3 cs d'huile de colza
    • sel, poivre du moulin

    • 400 g de chou blanc râpé à la mandoline
    • 70 g de fines tranches de lard coupées en deux dans la longueur
    • crème à rôtir ou beurre à rôtir

    Sauce:

    • 0.5 cc
      de moutarde
    • 3 cs
      de vinaigre de vin blanc
    • 3 cs
      d' huile de colza
    • sel, poivre du moulin

    • 400 g
      de chou blanc râpé à la mandoline
    • 70 g
      de fines tranches de lard coupées en deux dans la longueur
    • crème à rôtir ou beurre à rôtir

    Préparation: 20 minutes
    Repos: 1 heure
    Prêt en 1 heure, 20 minutes

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Ajouter le chou. Écraser légèrement à la cuillère. Couvrir et laisser reposer env. 1 h.

    Griller le lard dans le beurre ou la crème à rôtir. Égoutter sur du papier ménage.

    Disposer la salade dans un saladier, garnir de tranches de lard.

    Une portion contient:

    • kcal255
    • Protéines2 g
    • Lipides26 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal255
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    • Glucides4 g
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