Rösti aux légumes

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Rösti aux légumes
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 300 g de carottes et de carottes jaunes, en julienne
  • 800 g de pommes de terre (Agria ou Mathilda, par ex.), râpées
  • 1 bouquet de persil, haché
  • 1½ cc de sel (approx.)
  • poivre du moulin
  • noix de muscade

  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 300 g
    de carottes et de carottes jaunes, en julienne
  • 800 g
    de pommes de terre (Agria ou Mathilda, par ex.), râpées
  • 1 bouquet
    de persil, haché
  • 1.5 cc
    de sel (approx.)
  • poivre du moulin
  • noix de muscade
L'astuce en vidéo: retourner des rösti croustillants

Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle antiadhésive. Mélanger les légumes, assaisonner, ajouter dans la poêle. Cuire à feu moyen env. 5 minutes tout en remuant. Laisser mijoter à couvert 15 minutes de plus.

Retourner les rösti à l`aide d`une assiette ou d'un couvercle. Ôter le couvercle et laisser cuire encore 15 minutes, jusqu`à ce que les rösti soient bien dorés.

Servir avec une salade de saison.

Une portion contient:

  • kcal193
  • Protéines5 g
  • Lipides3 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal193
  • Protéines5 g
  • Lipides3 g
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