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Rösti aux légumes

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 300 g de carottes et de carottes jaunes, en julienne
  • 800 g de pommes de terre (Agria ou Mathilda, par ex.), râpées
  • 1 bouquet de persil, haché
  • 1½ cc de sel (approx.)
  • poivre du moulin
  • noix de muscade
L'astuce en vidéo: retourner des rösti croustillants

Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle antiadhésive. Mélanger les légumes, assaisonner, ajouter dans la poêle. Cuire à feu moyen env. 5 minutes tout en remuant. Laisser mijoter à couvert 15 minutes de plus.

Retourner les rösti à l`aide d`une assiette ou d'un couvercle. Ôter le couvercle et laisser cuire encore 15 minutes, jusqu`à ce que les rösti soient bien dorés.

Servir avec une salade de saison.

Une portion contient:

  • kcal193
  • Protéines5 g
  • Lipides3 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal193
  • Protéines5 g
  • Lipides3 g
  • Glucides36 g
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