• Imprimer
Rösti aux carottes
  • 40min
  • Veggie
Rösti aux carottes

Rösti aux carottes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Rösti aux carottes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre à rôtir ou crème à rôtir
300 gde carottes et de carottes jaunes râpées à la râpe à julienne
800 gde pommes de terre (Agria ou Mathilda, p. ex.) râpées à la râpe à julienne
1 bouquetde persil haché
ccde sel
poivre du moulin
noix de muscade

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle antiadhésive. Mélanger les carottes, les pommes de terre et le persil, assaisonner, ajouter dans la poêle. Cuire à feu moyen env. 5 min tout en remuant. Laisser mijoter à couvert 15 min de plus.
  2. Retourner les rösti à l'aide d'une assiette ou d'un couvercle. Ôter le couvercle et laisser cuire encore 15 min, jusqu'à ce que les rösti soient bien dorés.
Servir avec une salade de saison.

Par portion:

Énergie: 808kJ / 193kcal, lipides: 3g, glucides: 36g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.