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Syllabub aux pistaches

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

syllabub:

  • 4 dl de crème entière
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 gousse de vanille, fendue et raclée
  • 200 g de chocolat blanc, en morceaux

croquant:

  • 40 g de sucre
  • 2 cs d'eau
  • 50 g de pistaches

Syllabub: porter la crème, le sucre vanillé et la vanille à ébullition, retirer la casserole du feu. Oter la gousse de vanille. Ajouter le chocolat à la crème, remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu, laisser refroidir. Réserver 12 à 24 heures au réfrigérateur et à couvert.

Croquant: porter le sucre et l'eau à ébullition, laisser mijoter jusqu'à obtention d'un caramel doré. Ajouter les pistaches et les griller rapidement. Etaler aussitôt sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, laisser refroidir. Hacher les pistaches.

Fouetter le syllabub, verser dans des coupes. Parsemer de croquant.

Le croquant peut être préparé deux jours à l`avance. Le conserver dans une boîte hermétiquement fermée.

Une portion contient:

  • kcal727
  • Protéines7 g
  • Lipides57 g
  • Glucides49 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal727
  • Protéines7 g
  • Lipides57 g
  • Glucides49 g
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