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Champignons à la crème et au yogourt
  • 30min
  • Veggie
Champignons à la crème et au yogourt

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Champignons à la crème et au yogourt

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon finement haché
1échalote finement hachée
½poireau coupé en fines rondelles
1 goussed'ail pressée
1carotte coupée en julienne
1 bouquetde persil finement haché
beurre pour faire revenir
400 gde chanterelles entières ou coupées en deux
sel, poivre, poivre de Cayenne
2 csde vinaigre de framboise
200 gde crème acidulée
2 csde yogourt nature
persil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir l'oignon, l'échalote, le poireau, l'ail, la carotte et le persil dans le beurre.
  2. Ajouter les champignons, faire revenir. Cuire à feu doux env. 10 min à couvert, assaisonner. Réduire éventuellement un peu le jus.
  3. Retirer le tout de la poêle. Mélanger le vinaigre, la crème acidulée et le yogourt dans la poêle. Ajouter les champignons, rectifier l'assaisonnement.
  4. Disposer sur des assiettes préalablement chauffées, décorer.

Par portion:

Énergie: 2001kJ / 478kcal, lipides: 24g, glucides: 11g, protéines: 53g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.