Cassolette de champignons à la crème et au yogourt

Cassolette de champignons à la crème et au yogourt
  • Évaluer la recette (4 étoiles/1 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 oignon, finement haché
  • 1 échalote, finement hachée
  • ½ poireau, découpé en fines rondelles
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 carotte, en julienne
  • 1 bouquet de persil, finement haché
  • beurre pour faire revenir
  • 400 g de chanterelles, entières ou coupées en deux
  • sel, poivre, poivre de Cayenne
  • 2 cs de vinaigre de framboise
  • 200 g de crème acidulée
  • 2 cs de yogourt nature
  • persil pour décorer

  • 1
    oignon, finement haché
  • 1
    échalote, finement hachée
  • 0.5
    poireau, découpé en fines rondelles
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • 1
    carotte, en julienne
  • 1 bouquet
    de persil, finement haché
  • beurre pour faire revenir
  • 400 g
    de chanterelles, entières ou coupées en deux
  • sel, poivre, poivre de Cayenne
  • 2 cs
    de vinaigre de framboise
  • 200 g
    de crème acidulée
  • 2 cs
    de yogourt nature
  • persil pour décorer

Faire revenir l`oignon, l`échalote, le poireau, l`ail, la carotte et le persil dans le beurre.

Ajouter les champignons, étuver. Cuire à feu doux env. 10 minutes à couvert, assaisonner. Réduire éventuellement le jus légèrement.

Retirer le tout de la poêle. Mélanger le vinaigre, la crème acidulée et le yogourt dans la poêle. Ajouter les champignons, rectifier l`assaisonnement.

Disposer sur des assiettes préalablement chauffées, décorer.

Une portion contient:

  • kcal478
  • Protéines53 g
  • Lipides24 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal478
  • Protéines53 g
  • Lipides24 g
  • Glucides11 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer