ch sign

Cassolette de champignons à la crème et au yogourt

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 1 oignon, finement haché
  • 1 échalote, finement hachée
  • ½ poireau, découpé en fines rondelles
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 carotte, en julienne
  • 1 bouquet de persil, finement haché
  • beurre pour faire revenir
  • 400 g de chanterelles, entières ou coupées en deux
  • sel, poivre, poivre de Cayenne
  • 2 cs de vinaigre de framboise
  • 200 g de crème acidulée
  • 2 cs de yogourt nature
  • persil pour décorer

Faire revenir l`oignon, l`échalote, le poireau, l`ail, la carotte et le persil dans le beurre.

Ajouter les champignons, étuver. Cuire à feu doux env. 10 minutes à couvert, assaisonner. Réduire éventuellement le jus légèrement.

Retirer le tout de la poêle. Mélanger le vinaigre, la crème acidulée et le yogourt dans la poêle. Ajouter les champignons, rectifier l`assaisonnement.

Disposer sur des assiettes préalablement chauffées, décorer.

Une portion contient:

  • kcal478
  • Protéines53 g
  • Lipides24 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal478
  • Protéines53 g
  • Lipides24 g
  • Glucides11 g
Recommander
Imprimer