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Potage à la courge et aux pousses d'oignon

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 échalote, finement hachée
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • beurre pour faire revenir
  • 600 g de courge (potimarron ou "butter nut", par ex.), coupée en dés de 1 cm
  • 1 cc de curry
  • 7 dl de bouillon de légumes
  • 250 g de crème acidulée
  • pousses d'oignons pour décorer
L'astuce en vidéo: soupe à la courge et diverses variétés

Faire revenir l`échalote et l`ail dans le beurre. Ajouter la courge, étuver. Ajouter le curry, étuver brièvement. Verser le bouillon, laisser mijoter env. 20 minutes à couvert.

Passer la préparation au mixer. Incorporer la moitié de la crème acidulée, rectifier l`assaisonnement.

Verser la soupe dans des bols préalablement chauffés. Couronner de crème, décorer avec des pousses d'oignons.

Une portion contient:

  • kcal314
  • Protéines4 g
  • Lipides28 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal314
  • Protéines4 g
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