Potage à la courge et aux pousses d'oignon

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Potage à la courge et aux pousses d'oignon
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 échalote, finement hachée
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • beurre pour faire revenir
  • 600 g de courge (potimarron ou "butter nut", par ex.), coupée en dés de 1 cm
  • 1 cc de curry
  • 7 dl de bouillon de légumes
  • 250 g de crème acidulée
  • pousses d'oignons pour décorer

  • 1
    échalote, finement hachée
  • 1 gousse
    d' ail, finement hachée
  • beurre pour faire revenir
  • 600 g
    de courge (potimarron ou "butter nut", par ex.), coupée en dés de 1 cm
  • 1 cc
    de curry
  • 7 dl
    de bouillon de légumes
  • 250 g
    de crème acidulée
  • pousses d'oignons pour décorer
L'astuce en vidéo: soupe à la courge et diverses variétés

Faire revenir l`échalote et l`ail dans le beurre. Ajouter la courge, étuver. Ajouter le curry, étuver brièvement. Verser le bouillon, laisser mijoter env. 20 minutes à couvert.

Passer la préparation au mixer. Incorporer la moitié de la crème acidulée, rectifier l`assaisonnement.

Verser la soupe dans des bols préalablement chauffés. Couronner de crème, décorer avec des pousses d'oignons.

Une portion contient:

  • kcal314
  • Protéines4 g
  • Lipides28 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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